进入旧版 | 设为主页 | 点击收藏

西北师大对师生反馈问题落实情况进行检查

    9月30日,西北师大副校长田澍带领教学督导与评估委员会部分委员,教学质量监控处、教务处、国有资产管理处、后勤保障部负责人对教学1号楼教室黑板和讲台维修情况进行了专项检查,并对国有资产管理处、后勤保障部及时解决问题的态度和做法给予充分肯定。



    检查过程中,田澍就教学1号楼教室存在的问题和师生进行了沟通,要求相关部门对师生反映的问题高度重视、即知即改,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,做好教学保障工作,为师生营造舒心的教学育人环境。
    在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,学校各部门使命感进一步增强,针对师生反馈的有关问题即知即改、不推诿扯皮,针对在《2019届毕业生学习体验调查意见专题研究会》上师生反馈的体育场馆开放较少的问题,体育学院及时下发了《关于体育场馆向全校师生免费开放的通知》,受到师生的一致好评。


(编辑/骆长凯)